注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mythos und Wahrheit

某个幸运的色雷斯人拿去了我那高贵的盾牌,我不得不逃跑;我把它丢在树林里了。

 
 
 

日志

 
 

娌℃湁浣犳垜鐪熺殑寰堣牏  

2009-10-18 00:33:00|  分类: 记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    天,我收到了照片里这些可爱的礼物,开心极啦!我是个幸运的人——拿着它们时,我一边悄悄地想,一边大声说:谢谢!

 

    这位好心人是我在德国读书时的同学。因为看到这里有一篇文章叫《没有你我很蠢》[什么时候看的呢],用了一张羊咩咩 [ sheepworld ] 的图片 [我还翻译了上面的字不是],就在这次回国特意带给我这份惊喜——真是奇妙+美妙的礼物!不是吗?谢谢你,G同学!勤劳勇敢纯朴善良的G同学!

 

    我突然想到,我好像很少给别人送去惊喜。不禁惭愧起来——还有许多朋友送给过我礼物:书、唱片、卡片、耳环、甜点、花花草草,可爱的小玩意儿等等等等,还有无数的关怀和问候,默默的帮助、惦念,甚至眼泪、责备……我该是个没心没肺的人!没错,我就这样儿。好在我一直知道:没有你们,世界上的一切都很蠢!

 

    还记得吗?图片上面是这样写的:“没有你一切都很蠢。阳光:蠢,蝴蝶:蠢,树:蠢,花们:蠢,甲壳虫:蠢,别人:蠢,我自己:蠢。”

 

    在这里:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a9176170100b5oa.html

 

    这儿还有:

娌℃湁浣犳垜鐪熺殑寰堣牏 - 姜乙乙 - Mythos und Wahrheit

  没有你实在是太……无聊了!

 

出租:

一颗小心脏。

好得就像新的一样,

温暖,宽敞。

只交到

好心人手上。

有兴趣吗?

 

 

给你

我不送你书,你足够聪明了,

我不送你丁香花,它只会凋谢,

我不送你面霜,没有它你也很美,

我把我的一生给你,还有什么更好的能给你吗?

 

娌℃湁浣犳垜鐪熺殑寰堣牏 - 姜乙乙 - Mythos und Wahrheit

 

……这样阳光就

为你而照耀!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017