注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mythos und Wahrheit

某个幸运的色雷斯人拿去了我那高贵的盾牌,我不得不逃跑;我把它丢在树林里了。

 
 
 

日志

 
 

一次小小的无限  

2007-04-30 12:24:03|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  寂静夜晚的歌,自无始无终中,散播灼热的爱情。

 

    她从不确切的方向来,游荡在每一个角落里,在空气中与人相遇;她抚摸了房间里的每一样东西,所到之处缭绕它们;最后在人体的最深处,把时间带走……

 

         一次小小的无限 - 姜乙乙 - Mythos und Wahrheit

 

     另外的一些时间被带回来——它们是埋葬了绚烂和灰烬的时间,也将埋葬今天和未来。

    

    当最后一个音符在寂静中远去,狂烈的爱和牺牲,颤栗的幸福和欢乐,都跟着音乐消逝;留下时间的样子,被融化的心和不带眼泪的忧伤……

 

    她是这世界上孤独的异乡人。背影消失在遥远的远方。她朴素又卓越,需要被爱比需要理解多。

 

    她走入缄默和等待——就像天空下的飞鸟和原野里的百合花——留下巨大的秘密和传说。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017