注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mythos und Wahrheit

某个幸运的色雷斯人拿去了我那高贵的盾牌,我不得不逃跑;我把它丢在树林里了。

 
 
 

日志

 
 

线索  

2009-03-19 01:23:19|  分类: 艺术是美貌和爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

线索 - 姜乙乙 - Mythos und Wahrheit

 

是忘却。看你,身体就荡漾开去,快慰在皮肤里。与美游戏,秩序完善。静谧地,和着前生一起呼吸。在歌唱里,记起一个私密的你,一个有魔力的你。

 

一种感觉来了又死去,残忍丰饶,留冲突在心间。严肃的意像,接受并显现。虔诚地找寻只是徒然,唯在纷乱的追忆里,与你弥合为一。

 

有一天,天空湛蓝,人成为应当所是的自由与自然。

 

写给青花瓷,献给周杰伦

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017