注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mythos und Wahrheit

某个幸运的色雷斯人拿去了我那高贵的盾牌,我不得不逃跑;我把它丢在树林里了。

 
 
 

日志

 
 

危险之旅  

2009-07-03 20:17:20|  分类: 艺术是美貌和爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

危险之旅 - 姜乙乙 - Mythos und Wahrheit

 

克尔·杰克逊才不会真正死去。

他只是获得了自由,不再是个受害者。他不再需要听到他的紧张恐惧、对美的苛求、特性、心理、脾气和天分,以及一切私人事件,被纳入到“经济语境”。

就像作为结果总趋于一种简单性:伴随离去,他在生者眼中逐渐清晰:他是风格,艺术和真正的、并非被赋予的个人价值。他也代表了一种天性、乐观和自信的彻底崩溃。

对喜爱他的人来说,匮乏的精神生活将更加匮乏,没有未来的生活将更加被简化而慌张不堪,人们在一种不断被亵渎的生活中,一种不健康的生活中,又一次缺失了一个感受意义和自愈的机会和理由,一个至少获得缓解的理由。变得更加从容,麻木和冷漠。

其余人或许沾沾自喜地确信了这个世界上没有神话。可是事实哪?

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018