注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mythos und Wahrheit

某个幸运的色雷斯人拿去了我那高贵的盾牌,我不得不逃跑;我把它丢在树林里了。

 
 
 

日志

 
 

瞬间  

2009-08-09 15:49:53|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞬间 - 姜乙乙 - Mythos und Wahrheit

 

   如果读到这样一本书:它让我饱受折磨。即使我乐意尽量驱散一些突如其来的激情,以一种冷漠来获取智识。我却唯独得到一个讯息:我的内心和我所读到的、以及它背后的真相同样,里头生活着一种爱。它沉睡,做梦,等待,醒来。

 

   我是在说一种阅读体验吗?一种濒临绝境的巅峰体验。就像我在听音乐——无数次听到诸如巴赫的音乐时所处在的绝境。我是彻底被一种神秘的相遇征服了。

 

   沉睡的爱一旦醒来——它本该酣畅地在黑暗中自由着,被一种不为人知的渴望追随,如今却遭受了一种实在的惩罚。

 

   我却也只能欣然接受这种去爱的命运了。

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017