注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mythos und Wahrheit

某个幸运的色雷斯人拿去了我那高贵的盾牌,我不得不逃跑;我把它丢在树林里了。

 
 
 

日志

 
 

圣善夜  

2009-12-25 01:43:01|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣善夜 - 姜乙乙 - Mythos und Wahrheit 

 又是圣善夜。室内的一切看上去优美满足。书籍停止了它们内在的呼唤顺服在烛光中。窗外风声正紧,无伴奏人声歌咏着恩斯特·佩平的《马太受难曲》,像竖起的一根根光亮挺拔的柱子,把风声阻挡在室外。这声音还把人带到一座远方的罗马式教堂中,光从上方的每面窗子直射进来,赋有气魄和力量,细腻洁白。

我不移地信赖这光。

 我和我的命运因为这光而越来越亲密。我忘记了我的昨日,我回到了自己。

  

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017