注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mythos und Wahrheit

某个幸运的色雷斯人拿去了我那高贵的盾牌,我不得不逃跑;我把它丢在树林里了。

 
 
 

日志

 
 

CLASSIC & INTERPRETATION  

2009-11-16 20:37:59|  分类: 艺术是美貌和爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CLASSIC  INTERPRETATION - 姜乙乙 - Mythos und WahrheitCLASSIC  INTERPRETATION - 姜乙乙 - Mythos und WahrheitCLASSIC  INTERPRETATION - 姜乙乙 - Mythos und WahrheitCLASSIC  INTERPRETATION - 姜乙乙 - Mythos und Wahrheit

 

天我收到了卡片、书和CD。

卡片是千万里之外的朋友们寄来的祝福。我想说,上海的朋友们:昨晚我读了《快乐的科学》。我时常爱抚那些书,它们连接我和遥远的你们。我总是在想:如果不认识你们,我就不会读到这些书,我就要比现在更加无知得多。在深不可测的人生中,你们给了我新的世界和新的眼睛。你们就是那些书里所昭示的。你们给与我的感觉的强烈程度你们不能想象。Gundorf  Scheweling先生是Osnabrueck大学的学业顾问。他四年来寄来的漂亮的卡片可以摆满一桌子,文辞幽默充满对生活的爱。他还寄来有趣的简报和德语新书,让我大开眼界。他本人热爱自由,热爱知识。是位研究磨坊的专家。他还擅长在钢琴上演奏布鲁斯。

译文《昂贵的吻或与圣诞天使同床》和评论《孤独地行走在人群中》被收录在《德语文学与文学批评》第三卷中。我相信这是上帝给我的礼物。2008年10月3日,我收到一封误发邮件,附带该刊的征稿信。我回信给从未谋面的魏育青先生,附上两篇拙文和原文,并为我的冒失表达歉意。他亲自帮我修改了译文,并表示译得写的都不错。我非常感动。

CD来自可爱的YUYI。

谢谢!

生活的美好在不断的创造中更新。

 

 

《昂贵的吻和或圣诞天使同床》和《孤独地行走在人群中》我也发在过这里:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a91761701008yk5.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a917617010095nn.html

16.11.2009
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017